狗作文
有一天,我在路上遇到一只小狗。我最怕狗了,转身就逃,那只狗叫起来:“小姑娘,请你别跑,我不会伤害你的。”我转身看了看,原来是刚才那只狗。我既害怕又好奇,问:“你,你,你怎么会说话呀?”它回答:“你好,我是魔力狗,我天生就有魔力,我是个孤儿,你能收留我吗?”“好吧!我答应你。”我回答。魔力狗说:“谢谢!”
于是我就带它回家了。回到家里,我肚子饿了,可是妈妈又不在家,于是魔力狗变出了许多好吃的,我们一起津津有味地吃了起来。爸爸妈妈回来了,我跟他们说了事情的前因后果,爸爸妈妈就同意把它留下了。
有一次,到了晚上,家里停电了,屋里一片漆黑,连电视都看不了,我心想:该怎么办呢?哎呀!我怎么这么笨呢?不是有魔力狗吗!于是我叫魔力狗用魔力发电。一眨眼的功夫,电就来了,我们高兴得直夸魔力狗呢!
还有一次,家里的钥匙不知道去哪了。爸爸妈妈和我,还有魔力狗都进不了家。我想了想,对身边的魔力狗说:“魔力狗,你有魔力试试看能不能找到钥匙?”于是魔力狗试了试,还真的找到钥匙了,原来钥匙在妈妈的裤兜里,裤兜破了一个大洞,钥匙就在裤洞里。
又有一次……
总之,自从魔力狗成了我们家的一员,生活变得更无忧了。