吃牛排的小学生记事作文-我最爱的牛排
我等啊等,可是我那最爱吃的牛排就是不上来。再看看人家,正拿着刀和叉子,一边大口大口地吃着,一边谈话。我看着他们那津津有味的样子,真恨不得扑上去把他们的牛排吃个精光啊。
关于吃牛排的小学生记事作文-我最爱的牛排
事例述说
我就这样狼吞虎咽地吃着,越吃越有味道,我拿着刀嚓嚓地切着肉,接着用叉子插起肉,放到嘴巴里。
忽然,看着姐姐指着我哈哈大笑的样子,我一脸疑惑,到WC去一照镜子,奇怪,我什么时候变“大花脸”了?我自己看着看着,也大笑起来。回到餐厅,妈妈拿起纸巾,擦干净了我的脸,我不用再做“大花脸”了。