回忆往事的初中作文-往事
往事如烟,轻轻飘过;往事如书,历历在目;往事如茶,虽苦犹甜。
关于回忆往事的初中作文-往事
回忆叙事
幼稚得可爱,幼稚得执着,多么美好,多么使人留恋。
往事似一首老歌,旋律柔美却不乏味。往事如一本书,书页虽已泛黄,却别有情趣。君知否?往事多么精彩,小时候总会有一点小遗憾、一些小失望。但因为这些而造就了一个精彩的精彩的童年。华语娱乐周杰伦的《蒲公英的约定》旋律婉转,跌宕起伏,到出了他小时侯的一段过往,赢得了万千听众的喜爱。往事真让人怀念。
呼应点题
往事如烟,似书,似茶。