感动的小学生记事作文500字-令人感动的一件事
对!黄福荣他用他自己最珍贵的生命做了一件最令人感动的事,一件非常令人骄傲事。他在玉树地震当中,用他自己的性命换取了一位祖国的园丁和三朵祖国未来的花朵的生命,他不惜用自己最最宝贵的东西交换了祖国的未来。虽然祖国未来的成就,他已经无法享受了。但是他为祖国而付出的却是最最宝贵、最最伟大的生命。
铭记结尾
我的一生或许没能像黄福荣那么的伟大无私,但是他那舍己为人的精神却永存在我们的心中,永远震撼着我们的心灵。成为我们将来把我们的祖国建设得更富强、更美好的一种动力!