在这个星期六的时候,爸爸一大早就把我叫醒了。然后爸爸就对我说:“今天我和妈妈都有时间,我们一家三口就到仰口玩两天吧。不知道你愿不愿意去呢?”我一听之后,心里就非常高兴。然后我就欢快地说:“好啊!好啊!”
秋游途中
我们准备好带的东西之后,就出发了。经过大约一个小时的开车之后,我们就到了仰口。哇,这儿实在是太美了啊!此时呈现在我面前的是一幅美丽的画。远处是一片弯弯的,银白色的沙滩。于是我就迫不及待地脱下袜子,卷起裤腿,向沙滩奔去。脚下踩着松软的沙滩,轻柔的波浪拍打着我的脚。就像妈妈细腻的手抚摸着我。天空湛蓝湛蓝的。阳光照在身上暖洋洋的。金色的阳光洒在海面上,波光粼粼的,就像洒下了许多金色的星星。
就这样不知不觉中,已经到了中午。现在的我们该回去吃饭了。妈妈就跟我说:“我们回去吃饭,小鱼也应该回去吃饭了?”我就把小鱼给放了。