做“袋鼠蹦”游戏-关于回忆童年游戏的小学生作文1000字
我有许许多多美好的回忆,它们像沙滩卜的一颗颗贝壳,我捡颗闪亮的给大家看看吧!
那是上幼儿园大班时的事。在一天的活动课上,老师对我们说:“今天,我们来做‘袋鼠蹦’的游戏,好吗?”我们一听,凳子上就像长了钉子似的,再也坐不住了。同学们一边使劲鼓掌,一边拖长了声音喊:“好——”
时间过去已经三年了,在幼儿园学的游戏,慢慢地,我大都不爱玩了,但“袋鼠蹦”的游戏还是十分喜欢玩。放学后,星期天,假日里,我常和哥哥一起玩这游戏,有时爸爸妈妈看着好玩也来参加。这个游戏,我想我会永远玩下去,因为它使我明白了一个道理—要学会走路,就不能怕摔跤。