矫牙的小学生作文600字
听爸妈说,我小的时候牙齿挺好的。可不知为什么,脱了奶齿之后竟长出两颗丢人现眼的大板牙,更可恨的是两侧的虎牙先是不肯出来,等到出来了却没了位置,:就只好站在了“队伍”的外面。这下可难看了,活脱脱一个小“虎妞”!照照镜子,自己也觉得对不起观众。爸爸早就说过;要带我到医院去矫牙。我想,生了根的牙要想改变它的位置,那要受多少皮肉之苦啊里心里一直很怕。
下了手术躺椅,我赶紧跑到镜子前,张开嘴巴一瞅,哈!上牙的外侧多了一圈闪闪发亮的金属箍,真可谓“铁齿铜牙”纪晓岚二世啊!我忍不住笑了。