倒霉的一天作文600字
大概是我们都不太自觉吧,老师每天都安排值日生管理我们,表现不好的还会被记下来。至于如何处理呢,这几天,老师又想出了一个怪招,说什么要像写日记一样,把事情的经过写下来向她解释,这样还可以提高写作水平,一举两得。这可害苦了我!
下午第一节课下了,大家在教室外面追逐嬉戏,好不高兴!这时,我看见有同学在打闹,你说,这哪能少得了我?我连忙过去凑热闹。正巧龚云峰把沈天压在了地上,我就乘人之危,从沈天晓头上跳了过去。值日生恰好在这时走过来。龚云峰竟然说是我先跟沈天晓打起来的。我真是有口难辩,毕竟我也有错。可怜的是我的大名今天己是第二次上榜了。
班主任来了,看着我的三个大名,戏说我妈妈是不是生了三胞胎,惹得全班同学哄堂大笑。我只好提笔一一解释,写下了这倒霉的一天。不过话得说回来,这都得怪我自作自受,要是我能对自己严格要求,哪来这么多倒霉事儿呢?