大眼瞪小眼作文
眼睛是心灵的一扇窗户,如果没有了眼睛,我们就失去了一个可以看见世间万物的东西了。今天的作文课上,我们来玩大眼瞪小眼的游戏。今天的游戏是大眼瞪小眼,我很好奇这个游戏怎么玩。
原来这个游戏是这样的,这个游戏的规则是:两个人相互对眼,不可以笑,如果笑了,就算输了,也可以眨眼但是不可以闭眼睛,这样也就算输了。这个大眼瞪小眼就是这样玩的。
游戏开始了,老师选了敖思文和张宇轩,结果第一轮敖思文把自己给逗笑了,张宇轩赢了三分,我和好奇他们是怎么把自己给逗笑的,我好期待下一轮是谁?
这个游戏真好玩,我们又进行了一轮。这一轮是我和邹知翰,邹知翰用了所有逗人的招,我也用了所有逗人的方法,我和邹知翰却打了平局,我们两个不分上下,老师给我们一人奖励三分,这可是我第一次不笑,而且时间很长很长,这个游戏太好玩了!
这节作文课我过的可真开心,也让我懂得了一个道理:我们要保持一颗阳光的心,好要做一个阳光的人。我还要把大眼瞪小眼这个游戏分享给更多的人,这样别人也可以开心快乐,也可以让别人也变成一个阳光的人。