大眼瞪小眼作文
今天上作文课时,老师让我们玩了一个有趣的游戏——大眼瞪小眼。
这个游戏的规则是:双方对视,谁先笑谁就输。不能出声,但可以做动作。我们分成男生组和女生组,分别选“精英”。
几轮小组赛下来,我们分别选出了“看不得”赵扬宇和“笑不出”王思慧。
两个“精英”开始比拼了,只见赵扬宇不停的扮小丑、害羞鬼等,做着令人小出冷汗的动作,大家都笑的流出了眼泪,而王思慧却当对方是空气,丝毫没有笑的意思。
终于赵扬宇受不了了,就叉着腰,不停的扭着那个叫“臀部”的地方。终于,王思慧忍不住了,“扑哧”一声笑出声来了。再看这时的其他同学都捂着肚子东倒西歪,笑成一团了。
“叮叮叮”下课了,虽然游戏已经结束了,但我们仍然沉浸在欢乐中。