今天下午五点半左右的时候我离开了家,准备去往火车站从而去学校!
我准备坐的火车是在七点不到的时候出发,我家到火车站十几分钟就到了,我之所以会这么早从家里出发,就是因为我现在没有火车票,担心自己万一迟到了在这里排队等候多时,谁知道火车是不是会这时离开,我们是可以插队,可是在这个时候能够早到,为什么还要去插队呢?
我在出发的时候把家里里里外外的地拖了一遍,因为我已经就要走了,所以希望自己可以把家里打扫干净,这也是母亲一直的要求。我的家里只有我和弟弟两个人在一起,可是弟弟骑电动车去外面溜达了,所以我决定应该给他打电话问一下是不是可以送我一趟,结果他说他现在已经快在坡下了,可以送我去火车站附近。
我立即加快速度打扫卫生,完成了之后我拿着自己的东西立即出发,也许真的是一个巧合,我刚刚到了坡下的时候,弟弟就刚刚到了这里。于是我坐着弟弟的电动车去了火车站。到了这里的时候刚刚五点五十,离火车出发的时候还有一小时,我立即去买票,结果发现这里根本没有几个人,如果早知道是这样的话,我还不如迟走半小时,平时我都是六点二十从家里出发,到了以后时间还是十分的充分,看来这都是因为我自己太心急了!