灯会作文
正月十五那天,爸爸妈妈带我去看花灯。远远地望去,广场上一片张灯结彩,小商小贩更是不亦乐乎,招呼着来往的游客。
走进广场,便看见了几十条鲤鱼翻腾着波浪,在卖力地跳着龙门。它们都争先恐后,你争我抢地飞跃着,好像谁都想第一个跳过龙门。龙门前面,三条龙好像在腾云吐雾,栩栩如生。我不由地感叹:“这些人该花了多少脑筋才制造出了这些美丽的花灯啊!
到了广场中央,我便看见了好几个花灯,那些花灯千姿百态,我都十分喜爱。再往东走便是海豚迎宾,几组海豚跃出水面,含笑迎宾。草坪上功夫熊猫踢着腿,喜羊羊与灰太狼也在嬉戏,我仿佛置身于欢乐公园之中。
转眼间,不知不觉的闭园时间已到,我们依依不舍地离开了灯会。