有趣的寒假生活作文
今天,我和爸爸妈妈去滑雪场滑雪了。
穿上冰鞋,我觉得脚一下子重了许多,也无法跑了,然后我又将鞋固定在滑雪板上,手撑着雪钎,就滑向雪地里。爸爸告诉我:“要使雪橇平行,才能够滑起来;如果想刹车的话,必须使雪橇成为八字形。”我按照爸爸说的,尽量让雪橇平行着滑下去,很快我就学会了滑雪。
我练了一会儿低坡滑,妈妈又问我要不要到中级坡道上去试试。我点了点头,拽着拖牵就上了中级坡道。虽然从下面看中级坡道没那么可怕,但是等我到最上面朝下望时,就觉得实在太高了。我前边的人还在一个劲地搓手热身呢,我鼓起勇气,弯着腰就冲了下去。
真是非常的刺激,风“呼呼”地从耳边吹过,我的眼泪都快流出来了。等到最陡的那个坡时,我做好了心理准备,“唰”地一下就滑过去了,还右转了呢!
我一连滑了好几趟,都没有摔过一跤。等下来时,妈妈旁边的阿姨怎么都不相信我是第一次滑雪,直夸我滑地好!
滑雪,真的很有趣!这个寒假过得真有趣!
?了,她们再也不会来了。
下次,来的就不是她们了!
真艳子又哭了,她竟然飞起来了。
“絮儿,你们走了,我要像你们一样!”真艳子哽咽地说不出话了!
七月,真艳子在空中。
像柳絮一样飞。
?夏萍显得很震惊。
夏盈带着哭腔说:“你在我9岁那年就离家出走,当时你只有11岁啊!妈妈哭着追你,喊你你都不回来,爸爸因为你离家出走一个人天天喝闷酒,把工作也辞了,后来因为酒后驾车出车祸了!那时我也11岁!妈妈在我15岁那年患了癌症,后来在一个深秋的夜晚离开了我们,永远离开了我们!!!你知道这几年我怎么过的吗?!你知道吗?!”