同学们,放寒假那么久,应该有不少开心或重要的事情吧,来看看我寒假里的趣事吧。
放寒假了,放寒假了,考完试后,我回到家里兴奋地大喊着。别喊了,妈妈说了一句,学习要是有如此兴致就好了,我立马就不喊了,心里还是很开心,妈妈说放假了,那我就带着你去大润发好好玩一下,放松一下吧,妈妈说完,顿时我高兴得活蹦乱跳。
到了大润发后,一进来就人山人海,人声鼎沸,里面有好多考完试来玩的孩子,我们先来到一楼,妈妈给我买了一些好吃的,可香了呢,妈妈又给我买了一些发卡,真漂亮呀,我们来到了二楼,里面有卖衣服的,玩了一会儿又到了四楼有好多游戏机。
妈妈给我买了一些游戏币,我喜欢玩抓娃娃,可是娃娃很难抓啊,费了我好几个游戏币没抓到一个,玩了一会儿终于抓到一个一个玩具,我开心极了,是一个玩具小熊可开心了呢,我玩了好一会才停下,妈妈又带着我给我买了橡皮泥,柠檬奶茶,和穆斯林蛋糕吃完后,我又和妈妈买了几件衣服,到楼上卖书的地方去看一会书,找了很多我喜爱的书看了起来,妈妈就在旁边看着。很多好看的书真有意思啊,不知不觉过了好一会了,又和妈妈四处逛逛。
终于到了晚上了,妈妈和我去了火锅店说要和我一起吃火锅,点了很多我喜爱吃的菜,我和妈妈美滋滋地大吃了一顿,吃饱了后感觉今天可真开心啊,就这样我和妈妈开心地回家了。