冬天里的温暖作文
在寒冷的冬天,每个人都会穿着大衣保暖,甚至搬出羽绒外套把自己包得像只北极熊一样。但是我认为在寒冷的冬天,一定要带着热呼呼的暖暖包才能随时提供温暖。
五岁那一年,是我第一次使用暖暖包。我原以为那只是一包普通的粉而已,根本没想到竟然可以带来温暖。结果妈妈帮我把暖暖包搓一搓之后,我一摸吓一跳,那包不起眼的粉末竟然变得很温暖,慢慢变得好热、好热,好像放在太阳下烤了好久似的。那时的我觉得实在太神奇了!从此以后暖暖包就成了我的第一个驱寒法宝。
除了暖暖包,我还有第二个驱寒法宝。那就是妈妈的料理!每天晚上餐桌上总是有一道道热腾腾又美味的饭菜。吃下一口就会停不下来,吃完之后整个身子都会热起来。这就是我的第二个法宝!
在寒冷的冬天,人人都有自己最特别的驱寒法宝,陪伴人们度过最寒冷。它们就像是保护人们在寒风中不会受冻的英雄一般!