“啊!下周二就考试了,好烦!”刚到班里就听见有人在鬼哭狼嚎,一听声音就知道是谁了,他就是我们班的大个子‘飞哥’这货要成绩没成绩,要朋友没朋友,(⊙o⊙)…不对,有朋友,而且不是一般的朋友,只是几个‘狐朋狗友’罢了,整天围着他转,知道的人知道他们是朋友,不知道的人为遇见要饭的了!但是,考试在即,他们怎么就在这么尽兴?不过没关系,让他们玩去吧,别打扰我们就行了。因为啊,他们和‘飞哥’一样,要成绩没成绩,他们考了也是白考,就那点成绩,真是‘光宗耀祖’了!只要一下课,老师前脚刚迈出教室,他们后脚就跟上了,唉!他们好经常捣蛋,那点事我还是别说了吧,人还是要面子的。
班里有这么几个捣蛋鬼,看来老师也i有的忙了!