“叮铃铃”只见老师拿着一大摞试卷伴着高跟鞋声音来到了教室。做事严谨的陈老师今天让我们考试,让我们考试,是为了让我们迎接大考。
我边鼓励自己一定要考好,边细心的做。刚做完卷子的一半时,我便遇上了难题,鲁智深的性格特点是——我一下子蒙了头脑,鲁智深是《水浒传》的,但这次正好考到了我们的课外阅读能力,可我平时不看课外书,这一下昏了头脑。我绞尽脑汁,想一下我们做练习题时提到了鲁智深大闹野猪林,他扶危济困,便心中无数的写了上去,但这时只剩40分钟了,我快马加鞭的看题,做题,可这次阅读上又有一个难倒了我,苍黄翻覆的意思,我对这张卷子是没有信心了,我只好先放在一边,做好了全部卷子。幸好作文还给我留了条路,还好些,做完了后,我这个不检查的坏毛病又犯了,直到最后五分钟,我才略略检查一下,忽然发现苍黄翻覆还没有写啊,空了题的话要付出代价的,我瞻前顾后也没看到自己写个“黄河滚滚的意思”便匆匆忙忙的交上去了。