爬山作文
爸爸一直说要带我运动,而今天,阳光明媚,天气晴朗,爸爸打算带我去爬山。
我们来到山下,因为我爬过东台山,所以我这次爬山是带着决心的。开始爬山了,我选择了一条小路,台阶一会儿高,一会儿低,让我苦不堪言。终于,我走完了小路,但这使我的信心大打折扣。我本来以为走大路会轻松一点,谁知,大路也不是很好走,而且我穿的鞋子也不是很合适,搁得我的脚生疼。不过,还是有很多美景可以观赏的,比如说:三叶草,人工鸟窝……我在三叶草丛里仔细的寻找四叶草,因为听说找到四叶草的人,就能找到幸福。
可惜我没有找到。慢慢地,快到山顶了,我看到了几个吊床,于是我打算休息一会儿,在吊床上躺了一下。等体力恢复后,我又开始爬,没走几步,就到了山顶,我在亭子里转了一圈,发现有很多别人刻画的字,这种行为很不文明。下山了,我飞奔下去,跑得爸爸都追不上。
通过这次爬山,我明白了一个道理:坚持就是胜利!