逛夜市作文
一到夜市,拥挤的人潮,把路挤得水洩不通,然后就开始听到大声的叫卖声:“跳楼大拍卖,鞋子一双85折!”“好吃的冰淇淋,一支只要20块钱!”“来!来!来!热狗三支只要50元!”一声声的叫卖声,远远就可以听得到。
夜市里还有许许多多可口美味的小吃,有香喷喷的香鸡排,有很大碗的鸡肉饭,更有很多种类的饮料,还有许许多多山珍海味的美食,每一样都令我垂涎三尺啊!其中我最喜欢吃的是巧克力冰淇淋,放入嘴里,入口即化,真是心满意足啊!
夜市里的一切,真是五花八门!令我大开眼界!每次逛完夜市,都有一种舍不得离开的感觉,真希望能够再去卖东西,我又可以去逛夜市啰!