我的第一次
每当我看到放在角落的爬板时,都会想起我第一次去海边玩时,爬在我的爬板上,等浪来时,突然看到后面有一个好大的浪,常常把我冲到岸边,可怕的是:我是滚回来的,真是可怕啊!
那个时候,我才小学一年级。当时晴空万里,万里无云,全家高兴地和朋友一起去海边玩;当我看到大浪过来时,我心里既害怕又兴奋,就像一个人在汪洋大海中,没有人来相助,我就只好闭气让海浪一直打我。
当我被冲到岸边时,我觉得一点都不可怕,想要在”玩”一次!原来只要闭气,让大海冲到岸边,就好了!大家都会接触到很多新的事物,我们不能感到恐惧、害怕,应该要用兴奋、愉快的心情来面对第一次。
我的第一次就像从鬼门关被拉回来一样,惊恐又刺激,在我心中刻下了一道长长的刀痕。这件事情,让我变得更有勇气去面对其他”第一次”。我有很多的第一次,但是最好玩、最可怕的第一次,就是跟朋友们一起去海边玩。我很想再多做一些第一次,让生命变得多采多姿。