我的第一次
每个人都有非常多的第一次第一次出国、第一次出院、第一次下田和第一次上学,而我的第一次就是打到老师,因为我,每次看到人家在灌篮,我就会想到,还友看到那个篮框的断行。
那个时候是我在跟同学比斗牛,我们二比二,我就在那个时候灌篮,不过我虽然灌进去,可是我跳下来的时候,却打到老师,而且我刚好又抓着那个篮框,所以篮框也断掉,而我就被罚写悔过书,不过我没有被爸妈骂,反而我的灌篮技术,变得更好,而且我在学校得名誉也变得更好。
我们每一个人在接触新事物时我们都要勇敢面对,不要怕做每一件事,也不要以为做每件事都会掉入无底洞,勇敢的做每一件事才是最好的态度。要有认真努力的心,你的第一次才会成功,不要因为你心里的恐惧就感到害怕。
第一次的经验就好像又为你增加了一个知识,也会让你勇敢在去做其他事情。
虽然写悔过书很好玩,可是打到老师才是最好玩。这件事让我永远记在心里。