快乐的童年作文
每个人都有一个快乐的童年,我也不例外。有一件事与众不同,你们听了一定会大笑。
在风平浪静的一天,万里无云,微风轻轻拂过,隐隐让人有凉爽的感觉。就在这个秋高气爽的早上,我和父母一起到象山的海边去玩。刚走进象山,我就被这里的景色深深迷住了。近看,一片片的山是绿的,四周都是绿的,什么都是绿的,仿佛把人都给染绿了。远远望去,是不一样的世界。我看见了金色的沙滩,在阳光的照射下,格外耀眼。在沙滩上,可以清楚地看见涌动的人群,就像一幅美丽的沙滩画。我望见了一片蔚蓝的大海,在阳光的照射下波光粼粼,就形成了一幅“沙海”画。
我们一来到沙滩,就感觉来到了人间天堂。到处都是金色的海洋,在金色的海洋上有一个个的小贝壳,小螃蟹。我们冲了过去,躺在沙滩上,想让朋友给我挖了个坑,进行大埋活人的游戏。可他却趴在沙滩上,盯着螃蟹洞里找螃蟹。我们一会儿捉螃蟹,一会儿挖坑埋人,玩得上卧下倒,不亦乐乎。
俗话说得好,玩久了就索然无味,于是我们就想玩点新花样。我一看,不远处有一个租越野车的地方,就请求大人让我玩一会儿。我如愿开上了沙滩越野,手握方向盘,脚踩油门,在沙滩上狂飙,风在耳边吹过……突然发现前面有一个水坑,可已经来不及刹车避让,泥水溅了起来,弄得我满脸都是泥巴。可我也不以为然,喜欢这种感觉,这就是所谓的飙车吧。
快乐的时光总是一眨眼就过去了,我回到了车上。爸爸妈妈直直地盯着我,拿了面镜子让我照照。天哪!我的脸上满是泥巴,就像涂了灰色的面膜。我立马跑回海边,洗了个脸,卸下了那一层“面膜”。
童年快乐的事就像海浪一样美好,这就是我快乐的童年,那你的呢?