玩游戏作文500字
记得四年级时的一次活动课,老师在黑板上画了一个“三毛”像。这“三毛”挺怪的,有头、有耳朵、有眼睛,就是没有鼻子。老师说:“我们现在来玩游戏比赛,就是把眼睛蒙上,然后再帮‘三毛’添上一个鼻子吧!”
轮到我了,我非常沉着,估计着“三毛”鼻子的位置。同学们大声地喊着:“加油!加油……”我小心翼翼地画上一个鼻子。揭开蒙在眼睛上的红领巾一看,我画得又准确又漂亮。我和同学们非常开心,又蹦又跳。最后,我们组还获得小组画鼻子第一名呢!
游戏结束了,教室里仍然充满欢声笑语。这快乐的时刻我永远也不会忘记!