夏令营的作文
今年署假,我荣幸地参加了学校组织的学军夏令营,地点是南沙守备部队。在部队里,我们玩了一个捉“特务”的游戏,令我终身难忘。
我们的班长带我们来到俱乐部旁边的花园:“我们捉‘特务’的范围就在这里!”说完,我们分散开去寻找“特务”。那时是夜里10:30多分,“特务”可真难找。几个胆小的女同学走到半路,就退回到老师身边去了。忽然,我们发现一个白色的影子向西边闪去,我们一起喊:“‘特务’!捉住他!”我们用手电筒一照,真是一个手臂绑着黄色带子的“特务”。
后来,我们继续到食堂后面找“特务”,但是没找到。不过,最后还是受到了连长的表扬,因为我们班是第一个捉到“特务”的!
那天晚上,我们很晚才睡觉,因为太激动,太兴奋了。这次游戏锻炼了我们的胆量,使我们又成熟了许多。