学骑自行车的作文
姐姐教我学骑自行车啦。一开始我总是摔跟头,姐姐就在我后面推着,骑了几圈以后姐姐放手了。我的车龙头顿时摇摇晃晃起来,我急得哇哇大叫,那狼狈的样子,被姐姐笑话了很久。姐姐说:“别慌别慌,不要看车轮,把龙头放直”。可是我怎么也做不到,结果可想而知,我还是摔了一个跟头,姐姐没有办法,又只好再来推我,这次我定了神,试着用姐姐教我的方法,又骑了起来,感觉好多了,就这样一圈又一圈,突然发现姐姐怎么不在我后面呢。啊!不知什么时候,姐姐就出其不意地放手了,按照姐姐教的办法我连续骑了一个星期的自行车,就可以转弯,我高兴极了!
同学们,你们说骑自行车好不好玩呢?体育不但可以强身健体,而且还能陶冶人的情操。