学骑自行车的作文
一个星期日的上午九点,爸爸说带我去学习自行车。那个时候,爸爸叫我上去,我不敢上去。爸爸就一下子跳上了自行车开始骑。
爸爸骑的时候,我觉得很好玩。爸爸下去了,我就上来了。爸爸在旁边,我在骑。爸爸一放手,我就倒下来了。
我跟爸爸说:“爸爸,我学不会!每一次都会倒下来。”爸爸说:“只要加油就会了。”我试了20多次都没有成功,爸爸告诉我方法,说:“看好前方,拿好车把手!不要害怕!不要看地下!”
我就听了爸爸的话,我一步一步的做着:看前方,不要紧张,拿好车把手,也不要看地下。爸爸还是在旁边看着我,我开始骑了,爸爸放手了。我一直说,不要紧张,不要!一直想,还是倒下来了。
心要平静下来了,果然,最后一次真的成功了,我开心的跳来跳去的。