第一次做饼干
千盼万盼我可总算盼到这一天了,今天并不是我的生日也不是爸妈结婚纪念日。诶是今天是我第一次做饼干的日子。
我们先拿出自发粉,倒在一个大碗里,接着往里加了水、白糖和黄油。黄油可真粘呀,粘的我满手都是。我开始奋力地搅拌起来,自发粉越搅越大(这是面粉在发酵),越搅越稠,渐渐地形成了一个面团
我就一只守在烤箱旁,等着,等着,等着……我想我做得饼干到底会不会好吃呢?!那真是一种既担心又期待的心情呀!
终于,10个香喷喷、外焦里嫩的爱心饼干做成了!吃着自己做的饼干,我的心里充满了自豪和骄傲!