参加夏令营作文
这个暑假,我参加了诚忠跆拳道馆组织的龙翔军事夏令营,为期10天。
这是我第一次单独离开家长达10天,从第一天晚上起,我就特别想家,躺在床上想着想着,就不知不觉睡着了。第二天,我起得很早。夏令营期间每天都要6点半之前起床,前几天我还有点不习惯,后面几天就慢慢习惯了,而且起得比教官都早。
夏令营期间组织野炊活动,我自告奋勇要求洗锅。我将锅放在洗菜池里,先把锅面洗干净,一摸锅底发现也有点脏,接着我打开了水龙头,一边冲一边用洗碗布擦,洗干净后我就将它放在升火台上。有的学员在帮忙做其他的事,有的洗菜,有的切菜,有的切肉……这时,我看见教官在切西红柿,他切得像花儿一样美丽,我羡慕极了……终于开饭了,餐桌上有西红柿炒蛋、蒜苗炒肉、炒空心菜……炒了十几道菜,其中的道肉炒丝瓜味道好怪,那是因为教官错把醋当成了酱油,后来为了盖醋的味道又加了好多的糖。
在跆拳道训练中,我发觉体能内容比精英班还要强,我们都觉得累,劈叉时我觉得好痛。但我练得还是很开心,因为我知道只有把地基打牢了,房子才能建得高!
这十天,我学了好多东西,叠被子、洗衣服、站军姿、搭帐篷……虽然有时我会想家,但我还是过得好开心,最开心的就是得到了“优秀士兵奖”。