我们先来到了第一个参观点:“动物部落”。那里有成千上万个“动物”。让我看得眼花暸乱,那里有的“动物”在陆地上;有的“动物”在冰岛上;还有的“动物”在冰岛上躺着样子很有趣。有的“动物”在吃草;有的“动物”在吃肉,还有的“动物”张开嘴巴去追上钩的猎物。有的“动物”在水里游,有的“动物”带着它的小宝在水里露出两个圆圆头……
接着我们去了蝙蝠洞,轰隆隆……头顶划过一道可怕的闪电,吓得我心惊肉跳。一下子心脏跳到了最高速度,我快速跑向有亮光的地方。后来我们又看了细菌库,那里有很多细菌模型,它们被关在玻璃里。有的圆圆的,身子上有很多剌,非常恐怖;有的是枕头型的,上面有一根根毛,让我看起来很恶心;有的是扁扁的,上面有许多泡泡,我真想摸一摸“泡泡”,看它会不会破……我们最后去了“蜘蛛展览地”,里面有真蜘蛛和假蜘蛛,很难分辨。这时,我忽然看见头顶有个超大的蜘蛛,头动一会,手动一会,不一会儿身子也动了,我一看见,就感觉心好像要从嘴巴里飞出来似的,快速地和老师离开了这个令人恐惧的地方。走出来的时候,我们不知不觉地进入了“巨型昆虫部落”。部落有一座座山,山的中间有一条巨型的“大蟒蛇”。左边有蜻蜓和甲虫,甲虫的脚愤怒地动着,蜻蜓的翅膀不停地拍打着。我被吓得嘴巴能吞下一个鸡蛋。右边更加恐怖,一只大螳螂,它的两只眼睛大大的,手上的巨型镰刀来回晃动,超级恐怖……