难忘的羽毛球比赛作文500字
学校的生活给我们留下了美好的回忆,各种活动令人激动和难忘。那次精彩的羽毛球比赛我还记忆犹新。
那是乌云密布的一天,我校开展了一场羽毛球比赛,本班派出肖欣欣去应战五年级四班的甘诗影。
比赛未开始前,我就在为肖欣欣加油打气。几分钟后,比赛正式开始。肖欣欣拿起羽毛拍,毫不紧张地站在了甘诗影对面。首先是甘诗影发球,她轻松地发了过去。“肖欣欣,加油!五年级一班,加油!”听到这句话,肖欣欣顿时信心百倍,纵身一跃,以火箭般的速度将球拍了过去。甘诗影正准备去接时,球已安然落地。看到这一幕,我高兴极了,为她欢呼不已……
快乐的时光是短暂的,比赛很快就结束了。这场比赛不仅让我和肖欣欣的友谊更加深厚,还让我明白了:在别人失败时,要安慰她。