秋游众生相作文800字
不管怎么说,周五的秋游一直是同学们近期的精神支柱。终于这对我们小学生来说意义重大的日子到了。这天,每个人脸上都挂着笑容,眉飞色舞,整个校园都沉浸在喜悦与欢乐之中。(上了四天学,小伙伴免不了有些疲惫了吧,好不容易有个放松的机会,岂能错过呢?)
此时的众生是快乐的。
此时的众生又是悲催的。
经过了一个多小时,不只是太阳也觉得烦了,还是校长被太阳晒得口渴了,终于破天荒放过我们,不然啊,校长的”紧箍咒“非把我们”念“傻了不可。(汗于血的劳动,总会换来收获。)这句话说的果然没错。我们一路欢歌,很快到达了目的地。”大家自由活动吧。“老师一声”令下“,大家异口同声的欢呼起来,此时的声音盖过了人间一切人喧马嘶,简直可以和野狼媲美了(可能是压抑太久了)。
此时的众生又是由阴转晴的。
愉快的秋游很快结束了,同学们玩得不亦乐乎。我们少年的气质在活动中表现得酣畅淋漓,我们恋恋不舍的离开了秋游,但风水轮流转,总有一天,我们终将会相遇。
此时的众生又是依依不舍的。