饿的滋味作文
我原来和爸爸妈妈一起去外面吃自助餐,来到一个叫“巴犀烧烤”的自助餐馆。里面全是好吃的:有羊排,牛排,花甲……还有二十多种烤品,烤香蕉,烤凤梨,小叉烧,大叉烧,培根豌豆,新奥尔良鸡翅……还有一大堆点心和菜。我就不给你们介绍了,免的我把口水滴到文稿纸上。每次我去那边,都是”饿着扶着墙进去,撑得扶着墙出来。“但是,我妈不带我多去的原因是因为我是个胖子,吃一顿自助餐,我就长了一公斤肉。不过,我还是建议一下我们班的瘦子去一下。
当时,我整天脑袋里都浮现着那一串串烤肉的影像,想想我都饿。我差不多每天放学后直接回家就能吃到饭。回到家,我看见妈妈从厨房里端出一盘盘菜来,更重要的是,妈妈端了一只鸡腿和一只大鸭腿出来。本来就饿的我,见了后更是馋的“口水直流三千尺”,一开饭,我就“奔”向鸭腿,几分钟就把它啃了个精光,连肉渣都不剩。现在我都想让妈妈给我再给我卤一只鸭腿,然后把它吃的一点儿都不剩。想想我就感得饿。
有一次,我和爸爸妈妈一起去永旺上面的美食城吃饭。我们一人要了一份虾滑,还吃了几个章鱼小丸子。结果我都吃撑着了,还是我和妈妈互相扶着才出了永旺的大门。
还有一次,我跟妈妈在家里点了一些外卖吃。妈妈要了一份小份麻辣烫,我要了一份九寸的披萨,外卖到了,我和妈妈分着吃披萨,妈妈才吃了一块,我呢?就已经两块下肚了……当然了,最后,八块的披萨被我和妈妈吃的只剩三块了,妈妈只吃了一块儿,我吃了四块,要不是妈妈拦着我要把它吃光。想想就感得没有吃饱。
还有很多事,比如去161电影院楼下吃一大碗米线;在烧烤店里一个人吃6串烧烤;在看电影时,手上的一大桶爆米花消失的无影无踪,只剩下一个空纸桶……回忆过去自己一副吃货的样子和吃过的东西,我又摸了摸自己“咕咕”叫的肚子。哎,想起来就饿啊……