我学会了游泳作文500字
我正在思考下一步如何进行。这时,教练打了我的头,继续教我,直到我游到对岸。教练又教我蝶泳,我学了好几次都没学会,但是我没有放弃,老是记得妈妈的叮嘱,不要放弃,要坚持,阳光总在风雨后。过了几天,我终于学会了蝶泳,教练当场表扬了我,我开心极了,我和教练都哈哈大笑起来。教练继续教我学习蛙泳,我轻松学会了蛙泳,教练摸了我头一下,我偷偷笑了一下,还教我吐泡泡,教练说可以用鼻吐泡泡,我说:“真的吗?太神奇了吧!”我一下就学会了吐泡泡,教练表扬了我,我很开心。
学习游泳让我明白了一个道理,做什么事情只要坚持到底,不放弃就能成功,阳光总在风雨后。