放风筝_350字
我童年记忆犹如花朵,普通的事情犹如花瓣,而那一件最难忘、最有趣的事情就是花蕊了,而那些难忘却不有趣的是就是重要但不招人喜欢的花枝了。
你猜一猜我童年的花蕊是哪一件事吧!猜不着?我告诉你,我的花蕊就是童年时我和妈妈在体育广场放风筝。
那一次,我和妈妈拿起我们家纯蓝色的大线盘和一只迷彩色的飞机(风筝),我选飞机风筝是因为它飞得高、飞得远。果然不出我所料,线盘的线全部放光了,它还想飞得更高。我的线盘可以算是很长的了,因为它是那天飞得最高的风筝。当时,我的风筝比护驾山还高,我高兴的向坐在一边的妈妈大喊:“妈妈——你快看——,我的风筝是最高的!”妈妈看见了,说我是放风筝的能手。那时,我心里美滋滋的,有说不出的高兴。
童年是多么的美丽有趣!虽然我回不到那时候了,但是回想起来,这快乐和童年一起重临我的心头。