放风筝_300字
星期天的上午,阳光明媚,小明、小华和小红约好一起去公园放风筝。
他们来到公园,看到天上有各种各样的风筝,有蝴蝶的、有蜻蜓的、有燕子的……他们去买了一个蝴蝶样的风筝。小华牵风筝头,小明拿着线轴。小明说声:“放。”小华连忙松手风筝飞起来了。小明一紧一松拉着线,风筝凌空飞起,小明快活地奔跑着。那风筝越飞越高,好像飞到彩云上面。小红大声说;“飞得好高啊!”旁边的人看见了说:“飞得那么高!”突然一阵大风飞过来,风筝飞到了树上。小明一跳拿到了风筝,继续放。
不知不觉地到了下午,他们依依不舍地回家了,原来放风筝也要有技巧的。