难忘的一件事作文
在我所经历的事情中,至今,令我记忆最深,最有趣的一件事:就是去年春节在姥爷家和哥哥姐姐们玩的老鹰捉小鸡的游戏。游戏开始了,闫兴虎就张牙舞爪的扑向小鸡,因为闫楠楠的个子很高,所以就当鸡妈妈。闫兴虎的一双大眼睛死死的盯住曹小雨,用猛虎下山的速度扑过去,而鸡妈妈为了护住她的孩子,却不顾一切地用自己的身体挡住老鹰 ,几经拼斗后,鸡妈妈终于身疲力竭,让老鹰得了逞,一只身弱的孩子被捉了去,哈哈,我捉到了,老鹰得意忘形地说,该你捉了,所以曹小雨只好当老鹰,这只老鹰更像,更凶狠了,只见他的一双眼睛滴溜溜地乱转,双手张开成鹰爪状,忽东忽西对着鸡妈妈身后的小鸡,用力地冲撞,而鸡妈妈身后的小鸡却惊吓的东躲西藏,突然,老鹰趁我慌乱中,风驰电掣扑向我,我一惊,大声喊道:蹲鸡窝,所以,我就没有被捉住。有趣的游戏还在继续着,我和我的兄妹们都沉浸在一片紧张,欢乐的气氛中。