快乐的事
我最快乐的事,就是和爸爸一起煮饭,煮完以后再和爸爸、妈妈一起吃我们煮的菜。
我从一年级就开始学煎蛋、洗米,虽然有时会被烫到,但我还是很努力的学习。二年级时,我学会了煮饭、做一些些菜,那时,我就对做饭菜有兴趣了。但是,三年级战争来了,因为我要开始学更难的东西,一开始我不想学,后来想一想影经学那么久了不想半途而废,就一次把她学完吧!
我喜欢做菜,因为做菜让我很有成就感。妈妈、爸爸吃完我做的饭菜,脸上都会有高兴的表情,让我好高兴。
煮饭带给我很大的影响,因为让我知道爸爸、妈妈平常做饭的辛苦,更重要的是让我感受到他们做饭时那颗温暖的心。