一件快乐的事
六一儿童节那天,我非常快乐,这件事也深刻地印在我的脑海里。
还没等表演开始,我们班的“吃货们”就狼吞虎咽地吃起来了,我也终于按捺不住,口水直流三千尺,和同学们一起分享,大口大口地吃,大口大口地喝,那感觉真是痛快呀!我真是快乐!
表演正式开始了。我和伙伴们的节目演得一丝不苟,观众们都不目不转睛地看着我们,不时哈哈大笑,简直是如痴如醉。最后,我还得到了老师和同学们地赞扬:“你真是大家的‘开心果’呀!”听到这句话,我不禁笑了笑。
表演非常精彩,完美落幕,可地上的零食包装袋数不胜数,有几名同学主动去打扫了,老师竖起了大拇指,表扬了他们。说时迟,那时快,我也飞奔过去帮着打扫,老师也夸了夸我,我的心里乐开了花。
就在这时,老师乐呵呵地拿起几袋修正带,不用说,是奖励给大家的。同学们都张大了嘴,脱口而出:“哇!”我领了一个蓝色的修正带,快乐得无法形容!
最后因为连作业都没有,我兴奋得满脸通红,和兄弟们抱成一团,在回家的路上,大家仍是那么欣喜若狂,谈笑风生,我真是快乐极了!
没有比快乐让人们期待的心情了,快乐地茁壮成长,是我们童年时光最美好的回忆,今天我真的很快乐!