一个人在家作文
平日都是妈妈和我一起在家生活,每个星期三、星期六我要补习英语。妈妈星期六要到瑞梅小学上合唱团的课,因为十一月二十五日要去高雄表演,最近加紧练习,下午也上课,星期六下午只有我一个人在家。
首先,我先把回家功课写完,接着玩最喜欢的玩具,玩了一段时间彷彿进入玩具世界,看见一队士兵向我打招呼,农夫努力工作;儿童尽情玩耍;动物极力奔跑。卡通时间一到,打开电视观赏,看到眼皮快闭上,到床上睡一个安稳又舒服的午觉。傍晚又骑着脚踏车去兜风。
一个人在家的时候并不无聊,可以随心所欲的安排自己的作息,不受人的限制及干扰。平常不太有时间做的是可以利用这个时候完成,上课忙碌比较少睡眠时间,趁着一个人在家的时候好好休息,真是人生一大享受啊!