那一次,我同学一把心爱的剪刀丢了我正好看见了我还给了他。
那一次,美术课下课,他匆匆忙忙的要回教室,这是从他的美术工具袋中掉出了一把蓝色的剪刀我刚想去叫他,可他已经走了。我便去拿剪刀想还给他。
可偏偏就在这时,一张凳子绊了我一下。我叫了一声,卷起裤腿一看,都流出了鲜血。我忙用餐巾纸插干,卷好裤子,拿上剪刀。一瘸一拐的回到教室。这时那位同学也正好在找那把剪刀。我走了过去还给了他。他连忙道谢,我说没关系。他看到了我的腿,便问怎么了。我把事情告诉了他。他连忙问我没事吧,我说没事他才放心了。
晚上我把这件事告诉了父母,他们表扬了我我也开心的笑了!