我得到了表扬作文
我赞赞,我想大家都希望它!包括我。在我童年的记忆,“叫好不叫座”的字很奇怪。在家里,妈妈很少表扬我,即使我夸我也取得了非常大的努力,所以我觉得不开心一点。且不说老师,老师,因为我的印象不深,没有收到好评。至于朋友,同学嘛,我没有优势,没有人会再夸我。所以,我很新的一致好评。那是当我在五年级,五年级学校分为三类,我们也改变了班主任,被转移到新老师胡安。作为一名教师,我觉得很贴心,仿佛老师喜欢上一代,我很幸运,我很喜欢她,从我的心脏底部。
老师表扬我第一节课写得好。。我很高兴。后来,老师经常表扬我,提高了我的自信心,从此,我不再是一个自卑的孩子。因为我得到了表扬。对一些好学生来说,表扬可能是微不足道的,但对我来说却是不同的,因为我需要表扬。希望所有的家长和老师都要学会表扬,给孩子自信,给学生自信。
愿世界上的每个孩子都像我现在一样快乐。