暑假时我们全家到外婆家,我们搭客运去,我在车上选了个好位子,看着景物一个个往后退,没多久就到外婆家了。
到了外婆家,外婆早就已经准备好香喷喷的饭菜来迎接我们了,坐了那么久的车,我们早已饥肠辘辘,所以我们便开始品尝外婆的手艺了!吃饱喝足后,就是我们小朋友的表演时间了,外婆、爸妈、阿姨和舅舅是这次表演的忠实观众,我们先来一段即兴舞蹈,每个人都卖力的扭腰摆臀,再来是个人秀,表弟念的三字经,还有我的魔术方块表演,都大获好评。
可是,快乐的时光,总是过得很快,时间已经很晚了,我们才依依不舍的和外婆道别,踏上回家的路途,心里不禁想起,今天真是快乐的一天。