游浙西大峡谷作文
今年暑假,我和妈妈一起去了浙西大峡谷,我觉得这里特别好玩,尤其是竹筏漂流让我记忆犹新。
我们全副武装,一坐在竹筏,我就用长长的水枪吸足了水,飞快地朝着别人身上拼命地射。对方见了,赶紧举起伞来挡住身体,可是,我水枪的活力实在是太猛了,他们仍旧被我射得湿淋淋的。就这样,一场激烈的水上战斗就开始了,尖叫声、欢笑声响成一片,人人脸上笑开了花。
到下山时,我已经是筋疲力尽了,于是,就穿上了特制的裤子,带上厚厚的手套,从一条长长的水泥通道“嗖”地一下滑了下来。真快呀,一眨眼就来到了山脚下,我心都在砰砰直跳呢!
快乐的大峡谷之旅真让人留恋呀!