游上海欢乐谷作文
星期五妈妈带我去上海的欢乐谷玩。在路上,我的心情十分激动。
到了欢乐谷,我们下了车,哇!这里可真热闹,我迫不及待地进了大门。首先映入眼帘的是矗立在大门内侧的两个威风凛凛的机器人他们足有十几米高。左边身着红衣服的是擎天柱,右边穿黄衣服的是谁,我想不说大家也知道他的名字,那就是大名鼎鼎的大黄蜂。他们像是两位将军守护着欢乐谷。
我们继续往前走,穿过一条步行街,数不胜数的游玩项目顿时出现在我的眼前。于是我和妈妈商量先从右边开始玩。先后玩了梦幻陀螺、神奇草帽、大摆伞、异度空间、激流勇进。后来到了一座由木头搭成的轨道,从下面看像几座连绵起伏的山峰,只听“嗖”的一声,一辆车飞快地穿过轨道,留下的是游人们的尖叫声。于是我好奇的拉着妈妈的手,来到了前面一看“噢”原来是谷木游龙,于是决定挑战一下。于是我们排起了队,排了好长时间才到我们,上了车后,车缓缓地前进,上坡时我感觉身体与地面是平行的,但我一点也不害怕。可下坡时速度突然加快,我不由自主地紧紧抓住扶手,但此刻感觉我的整个身体好像被从天空中摔下来,完全失去了重心。连续的几次起伏后,游龙又开始左右穿行,身体也随之左右摇晃,完全不受自己控制,甚至和旁边的人头都撞了起来。这时我也情不自禁的尖叫起来,心里想:怎么还不到终点啊?想着想着车就到了,下车时,我全身发软,两腿直发抖,根本下不了车。最后是别人把我扶下了车。现在我终于体会到了别人为什么会尖叫了。
快乐的一天就这么结束了,在这里我的勇气和胆量都得到了前所未有的锻炼。以后有机会一定要再来玩。