游上海欢乐谷作文
刚放暑假,我和爸爸一起去了上海欢乐谷,刚走进去,哇!人山人海,我兴奋得跳了起来!我们先去玩了欢乐风火轮,刚开始慢慢地旋转,后来越转越快,转了好多好多圈,等我下来之后,就像喝了好多老酒似的,头晕晕的,身子扭来扭去,有趣极了!接下来我们走到激流勇进,在这里排了好长的队才轮到我们。我们坐上小船,先开始是缓缓地往上爬坡,我的身体随着慢慢往后仰,接下来小船下坡了,速度突然加快,溅起了很高的水花,像拖了一个长长的尾巴。我的身体冲了下去,嘴里发出了尖叫声,这太过瘾了,可就是时间太短了,还没玩够呢!后来我们又去玩了好多项目,在欢乐谷玩得很开心。
就是这个短暂的旅程,让我的暑假充满了欢乐和笑声!