游普陀山的作文
今天,外公带着我们去了普陀山,有很多很多的人,这里到处绿树成阴,漂亮极了,我们先乘着索道来到了佛顶山,这里也有很多的香客都在拜佛,我也拜了佛,希望新的一年里大家平安幸福。之后我们是走下来的,很多很多的台阶,长长的像一条龙,接着我们又来到了法雨寺,这里的风景真美呀!!法雨寺的前面有一座桥,桥的两边是清澈的河水,河水里有成百上千条金鱼在游,美丽极了。抬头望去,法雨寺被蓝色瓦片所包围着,让人看了心旷神怡。
我们还游览了很多风景优美的地方,这真是开心的一天!