游普陀山的作文
五一是难忘的一天。天下着毛毛雨。我和父母爷爷奶奶去普陀山旅游。这是我第一次出国旅行。
在车上,我看着窗外美丽的田野风景,在天堂,啊!我们的祖国真美!
到了宁波,弃车上船。终于看到了期待已久的大海。我站在大船上,看着一望无际的大海。啊!我们的祖国真大!
我们终于到了普陀山,阿姨带我们参观了很多景点。我既兴奋又好奇。最让我开心的是坐观光缆车回去,心里紧张得跳了出来。
我们还去了一个叫千步沙的景点,海浪拍打着连绵不断的沙滩,俯瞰着大海,分不清哪个是海,哪个是天。更让我兴奋的是,我赤脚在金色的沙滩上奔跑,海浪轻轻亲吻我的小脚,柔软、凉爽、舒适。
普陀山的风景真美!