游普陀山的作文
今年暑假,我和我的两个好朋友—张之禺,蔡皓宇,在家长的陪同下来到了我梦寐以求的旅游胜地——普陀山。那里秀丽的大好山河深深地把我吸引住了。最令我记忆犹新的地方是普陀山的“百步沙”。
登上码头后,我们大约步行了30分钟后来到了闻名已久的“百步沙”。一到那儿,我就被大海的宏伟和壮丽深深地吸引住了。
我们迫不及待地脱掉鞋子,踩在柔软的沙滩上,放眼望去,金色的沙滩在阳光的照耀下显得格外的耀眼。海水碧蓝碧蓝的,海风吹在脸上,顿时让人心旷神怡。我们在沙滩上互相追逐着,嬉戏着,向大海跑去。海浪一个接着一个,轻轻地打在我们的脚上,海水凉凉的,我们高兴地大喊:“太舒服了!”
玩了一会后,张之禺突然提议说:“我们一起来堆沙堡吧。”我和蔡皓宇拍手称道:“这个主意太棒了”。于是我们进行了分工,蔡浩宇负责堆“城堡”,我和张之禺负责挖“护城河”,在我们的齐心协力下,一座雄伟的“城堡”终于诞生了。我们看着自己完成的“杰作”,心里别提有多骄傲,多高兴了!
碧蓝的海水映出了我们的笑脸,清凉的海风把我们的笑声带到了很远很远的地方。
这次的普陀山之行,真是太让人高兴了!美丽的普陀山,我永远爱你!