游普陀山的作文
终于迎来了我的暑假之旅,我和爸爸妈妈三人一起自驾游。我们听着歌,慢慢的从江苏开了几个小时的路程,来到盼望已久的浙江名山普陀山风景名胜区。
妈妈告诉我,普陀山是中国佛教四大名山之一,前来旅游的游客,可真多,人山人海,很多人手里拿着香,一步步往山上登去,都想登上33米高的南海观音像,希望在这里能许下各自的愿望,默默的祈祷能实现。我们沿着一直走,来到了法雨寺,听导游讲这里求子观音十分灵验,游客们纷纷都很诚心的,前去参拜。这里还有一个我最喜欢的景点――千步沙。美丽的沙滩,最受小孩子们的青睐,玩水的大人,孩子笑声一片,玩得开心极啦!
我们在普陀山就这样,不知不觉的玩了一整天,天快黑啦,我们坐着旅游车,回到了周边的宾馆。这一次的浙江之行,让我感觉到自己一下子变成了爸爸妈妈身边的小男子汉,一路上我帮着提行李,学会了关心别人。
我爱旅游,希望爸爸妈妈有机会再带我去别的更好玩的地方去旅行。