游普陀山的作文
今天,我要去普陀山了。其实上一篇和这一篇是连在一起的。因为我去普陀山要先到朱家尖才行。好了,我该讲我的故事了。
我乘汽车了。这次乘汽车一点也不累。后来我们乘了大轮船。下船了,我们又乘汽车到宾馆,那时候还是上午,我们就去了千步沙。
“为什么叫它千步沙?”有人可能这样问。我来告诉你们吧!因为那儿的沙滩非常大,海水又没有百步沙干净,那里只是踏踏浪。你可别小看那个浪哦,它可把我的衣服都弄湿了。我在沙滩上还发现了一只螃蟹呢!回去的时候沙滩上特别烫,我的脚都快烫坏了。幸亏爸爸抱我过去了。
下午了,我们去百步沙。百步沙是可以游泳的。我发现在沙滩旁边浪是很大的,游出去到海里面反而倒浪不大。我在离沙滩近的海浪里跳啊跳呢!海浪非常得大,还有白色的小泡泡呢,就像啤酒的泡沫一样。我爸爸买了一个很大的沙滩瓜,我们一起吃了,可真甜啊!
吃完瓜后,我们要回宾馆了,真可惜!我真想一直留在这儿,因为这里太好玩了。