游普陀山的作文
一天,妈妈和阿姨带我去普陀山玩。到了车站,我们要乘大巴车,在大巴车上我睡了一觉。后来,我们又乘了轮船。摇摇晃晃的我们就到了普陀山。普陀山很大很大,里面的菩萨很多很多。我们先到里面拜菩萨,然后再去吃饭。
我吃了肉丸和绿豆汤。妈妈吃了凉粉和绿豆汤。阿姨吃了黑木耳。哥哥吃了凉粉。吃完饭我们去沙滩上玩,沙子软绵绵的,踩在上面好舒服。浪花柔柔的拍打着我,凉爽极了。玩了好久才上岸。走在路上,妈妈给我买了一只棒冰。走呀走呀终于走到南海观音的地方了。我把小花烛献给了南海观音。天渐渐的暗了,我们要回家了。