躲在储藏室
晚上,我和爸爸在家里玩,我怎么也找不到他,后来,爸爸自己出来了。轮到我躲了,我让爸爸数40秒,然后快速地跑进储藏室。
我想出了一个主意:用储藏室摆在那里的席子把整个人卷起来,这样藏得更好。于是我就这样做了。可是,我觉得卷在席子里面的滋味很不好受,里面闷闷的,看外面,门缝里只有一点光线,再看看储藏室里的东西,有点可怕,因为只有一点光,里面好像有鬼似的。手摸到席子,冰冰凉凉,闻一下是花露水的味道。
过了好几分钟,我实在是待不住了,偷偷地溜出来,可没想到的是竟然一个人也没在客厅,连灯都关掉了。这时,妈妈出房间倒开水,我问妈妈怎么回事,她说以为我跟奶奶出去了。后来,我看见爸爸在楼上顾自玩电脑,早就将我忘了。
啊!他找不到我就把我丢储藏室啦?以后真的是不能躲得太好了。