躲在储藏室
“振豪,来读模跟!”
哎!妈妈又叫我“开工”了,又逼我读什么口语“模跟”,我一生气,便躲入了储藏室。
我只能从门缝往外瞄,发现妈妈果真在找我,不过,她暂时未发现我。过了一会儿,我闲着没事干,便掏出兜里的iphone和耳麦听起音乐来,“One day,I go to a place……”我一边哼着,一边玩游戏。因为门缝的帮忙,里面不至于太闷,我无人打扰,还真想一直待在这儿(这门幸好没有上锁,不然我可能完蛋了)。
过了一会儿,脚步声逼近了,我马上停止音乐,锁了键盘。这时,妈妈把外头的灯关了,我一下子感受到黑暗的恐怖。还好,稍后妈妈又把灯打开了。“呼——”我松了口气。
但是,有“敌情”,通过门缝我发现妈妈正向储藏室走来,我只好自动出门投降了。妈妈的“小宇宙”当时爆发了——“害得我一直找你,下次不准躲。今天罚写三张铅笔字!”之后,招待我的是一阵“暴风骤雨”……