精彩的文艺汇演作文
今天,我校举行一次小型文艺汇演。在舞台上那"活力校园,快乐成长"这些字"金光闪闪。操场上排满一条条长龙。我们迈着疾快的脚步向操场奔去,我的心情特别兴奋。
开始,两位"银光闪闪"的主持人在舞台上挥动着麦克风,声音响得特别清脆,响亮。
先由低年级开始,你!三(2)班唱的<<北京欢迎>>多么婉转,动听。从耳际随风飘来的悠扬的曲调。歌声像一块块小磁石,差点把我吸进里面去。大家满脸红光,做着适度的动作,显得十分兴奋。随着轻快而有节奏的音乐渐渐结素了,大家听得津津有味,有的轻度摆头,有的一丝不苟地听着……
这一次到跳舞拉,那震耳欲聋的声音响起时,一位位舞姿翩迁的同学在红色的地毯上翩翩起舞,他们有时脚步沉重,时而脚步轻浮。只见他们轻松自如,动作十分协调,双脚不停踏地。
哈哈!终于到我们五(1)班的时装秀出场。首先第一个出场是我们的广播员美女——李洁怡。她那些用普通的塑料袋加上快餐龟壳,独特的发型,真是活泼可爱!男孩子那边,刘子浩和李杰威昂首挺胸,穿着草裙,露出洁白的肌肤,摆出超帅的造型,帅气十足啊!
让人心惊肉跳的时机来了,两位主持人宣布让我们多日哭连的成果。同学们非常紧张,把拳头抓得紧紧的。当那声音告诉我们一等奖落到五(1)班手里的时候,我们共同欢呼:Yes!有的高兴地跳起来,有的与旁边的同学互相拍掌……我们师生共同欢呼,欢呼声弥漫整个校园,真是不可思仪!