精彩的文艺汇演作文
“池塘边的榕树上,知了在声声叫着夏天;操场边的秋千上,只有那蝴蝶停在上面……”不知不觉,夏天就到了。我们也迎来了我们的六·一儿童节。虽然和以前一样,是文艺汇演,可是里面的内容却大不一样。总而言之,你们看了就知道了。
这天下午,才12点50,我们就早已坐在了自己的座位上,听老师的安排。其他的同学都在认真的听,而我却早已左顾右盼了起来。我发现,全班好像就我一个是拿着袋子来的,他们都背着书包呢!我的袋子里只放了几样东西:老师发的水、中药、老师要求的照相机。如果不是因为中药是一定要喝的,照相机是一定要带的,我可能连袋子也不带。
1点半了,我们来到了操场上。一来到这儿,我就开始后悔了:我为什么不想他们一样带书包来呢?天气这么热,书包里还有一帆风给我挡太阳呀!哎!现在说什么都晚了。
太阳在我们的头顶上,烤着我们。这种天气真不好受,不过还好,节目马上开始了。时间一分一秒的过去了,看了这么多节目,觉得都很无聊,就是没看到什么喜欢的节目。
回到教室里休息了一会儿,我们又疯了似的跑回来。到底发生了什么?那是因为我们听到了最近的神曲“江南style”的声音。这个节目是二(3)班的“骑马舞”。这是女版的骑马舞,虽然动作没那么夸张。可是音乐就已经把我们震惊了,让本来吵闹的我们安静了下来,会唱“江南style”的人也唱起来,就差跟着跳了。
我还喜欢一个节目,它是五(2)班“串烧”。里面有“鸡叫”、“骑马舞”、“甩葱歌”、男生版“四小天鹅”……他们用广播体操的方式,把它们连在一起。让我们看的是津津有味。
真希望每年的儿童节都这么开心!