趣味运动会作文
这天,天气晴朗、阳光明媚,森林里举行了一个有趣的运动会,动物们争先恐后地来参加,有小猴、小松鼠、小兔、小鸡、小猫和小狗。
运动会开始了,小猴丢着又大又红的桃子左抛右接,身手非常熟练,桃子在空中形成了一条美丽的弧线。小松鼠不住地拍手叫好,小猴有点得意忘形了,一不小心桃子散了一地,笑得小松鼠前仰后合。
小兔子和小鸡比赛跳树桩,小兔可是跳远高手,只见它轻轻一跳,就轻松地落在最后一个树桩上了。一只小鸡小心翼翼地一步一步跳到第三个树桩,而另一只则还呆呆地站在原地,小兔不断的拍手为落后的那只小鸡加油。
接下来是小猫、小狗的钓鱼比赛。小猫喜欢吃鱼,对钓鱼有独特的方法,不一会就钓上了一条又大又肥的鱼,它不停地把鱼钩甩入水,不停地钓着鱼。不一会功夫,小猫的水桶里装满了鱼。而好动的小狗,看见小猫钓的大鱼,羡慕得不得了,他围着自己的钓鱼杆不停地跑着,眼巴巴地盼望着也能钓上鱼。但他一会儿提起钓杆看看鱼饵还在不在,一会又鱼杆甩到小猫钓鱼的地方,虽然费了九牛二虎之力也没钓上鱼,一脸沮丧地坐在那里。小猫看见了,就安慰他不要灰心,并告诉小狗钓鱼的诀窍。最后,小狗终于也钓上了鱼。
运动会可真精彩啊!