跳绳比赛的作文
“台上一分钟,台下十年功”,经过一个多月的训练,盼望已久的运动会终于来了,我怀着紧张又高兴的心情来到了学校。
来到比赛场地,只见同学们一个个跃跃欲试。离比赛还有二个多钟头,我们开始了训练,大家围成一个圈,跳绳节奏地摇着,我们一个接一个地跳着……
比赛开始了,先是四年级的跳绳我向四周看了一下,他们都自信满满的,好像胜券在握。“预备,开始”,话音未落,他们快速地跳了起来,有的连跳两个,有的在跳时转一圏……五分钟后,我们开始跳了,我站到我们班的格子里,“预备,开始”,许音未落,马上进入了比赛状态,我冲进圈绳中一跳,绳子在我脚下翻飞,我像小松鼠一样灵活地跳进跳出。绳子越摇越快,我们也越跳越快,这对我们说是小菜一碟了。我看了一下老师,老师露出了微笑,我想:“肯定跳了很多个,”“停”裁判员说,我们迫不及待地问了一下计数员,她说“448个,”“太好了”,我们高兴地叫着。
跳绳比赛拉下了帷幕,我的心还久久沉浸在紧张的比赛中。