傍晚,我放学回家,看见弟弟正在拆我的拼装。天啊!这可是我用一个晚上才拼好的呀,平时我都不敢动它,用盒子保护起来,现在弟弟居然这样对它,真是“三天不打,上房揭瓦”呀。
我赶紧大喊:“停手。”他居然还拆,我又大声喊着:“停手啊。”弟弟看了我一眼,还偷笑起来!我头发竖了起来,鼻子和耳朵似乎要喷出火来,整个人都在燃烧。他丝毫感觉不到,竟然还动起手在那拆。他还在拆拼装,以为我是空气吗?他完了,我的小宇宙爆发了,我冲过去,抢走拼装,狠狠地打了他一下。“你打我,打我,我要告诉妈妈去。”弟弟哭着去找妈妈了。
“去吧,去搬救兵吧,你以为我会放过你吗?”我气得把门一关,把自己关在房间。我伤心的看着我的拼装,唉!这该什么时候能拼好呀,都怪弟弟。“咚咚咚”敲门声响起,只听见妈妈在外面说着:“你弟弟拆你东西是不对,但是弟弟小,不懂事,你不能打弟弟啊!”
不管她怎么说,我就是不出来,直到妈妈说再赔我一个,我才原谅了他。