“哈哈,妈妈给我买的乐高机器玩具终于到了。”我兴奋的欢呼到,我拆开包装,开心的拼了起来。
啊,我花了九牛二虎之力,拼了一个上午,终于拼完了。我把它摆了一个帅气的造型,放进了一个漂亮的玻璃盒里,生怕它会掉色或者摔坏。又把它放到一个大纸箱子里,然后把箱子放到墙角处,就放心的回了房间里。
过了一会儿,一群小孩到我家来玩,我正在写作业,便没有理他们。等我回到房间去,里面仿佛是一个经历过战争的战场。我拼的那个机器人已变得粉碎了,而且还少了一大半,手、脚、头都没有了。我一步步地移到纸箱旁,啊,我发出一声怒吼,我现在想打人,想摔东西。我越来越热,如果有一面镜子的话,我的脸一定比太阳还红,我的头在“嘶嘶”的冒着青烟。
“是谁干的?”我回到房间里目不转睛的看着摄像头,原来是刚刚那群小鬼趁我不注意时拿的。“你们死定啦!下次我见你们一个打一个。”真是,我现在恨不得给他们几脚,我心爱的玩具啊。
我一定不会放过他们的,想想我就气啊!