其实那天天气格外晴朗,万里无云,万物都呈现出不一样的风采,好像每一个角落都充满着阳光,可就是在这个天气极好的日子里,我生气了。
原因是这样的,那天早上我告诉了我最最要好的同学一个秘密,同时我觉得我已经对他强调了不止一亿遍:“不要把这个秘密说出去,千万不要,求你了,你可是我最好的同学呀!”当时他也认真点头,表示听进去了我说的话,用手摆了一个“OK”的手势,说了一句:“好的,我绝对不会告诉别人的。”
可是他没有信守承诺,仍旧告诉了别人。
我生气极了,我想吃掉他,啃得骨头都不剩;我想把他打死,打到地下一亿层;我想给他一个火箭桶,一炮轰死他……哼,我要和他绝交,真把我气死了,气得我心疼、肝疼、脑壳疼。
我感觉我的头上都冒烟了,轰地一声,身体都喷出了火焰,身旁的大树都被我的怒火烧光了,我的怒气好像都冲到宇宙了,全世界好像只有我一个人。此时,天空中电闪雷鸣,风雨交加,一会儿雪,一会儿雨,一会儿风,一会儿冰雹。
我生气到了极点,瞬间火山喷发,小行星撞击,一幅幅的画面出现在我眼前。我觉得我快气爆了,真的好生气,好生气啊!