我和胡同学是一对好朋友,我们一起学习,一起玩耍。可是有一天,我们却吵了起来。
上午下课时,胡同学捡到一支黄色粉笔,在桌上写起字来。不一会儿,要上课了,我便给了她一张纸:“等下擦完桌子后,自己扔掉吧!”“好。”
可是擦好桌子后,她竟然把纸扔到我的桌子下。“纸还给你。”什么?擦完就翻脸不认人了。
“你不是说你丢吗?”我看着她,忍住没发火。
“我什么时候说的。”她狡辩道。
“你,你,你怎么这样呀!”
“有借有还,我只是借用一下。”
我一时间脑子一片空白,无话可回。上课了,我一直在走神:我怎么得罪她了,她怎么像变了个人似的,这让我百思不得其解。我忍了又忍,压住了心中的火气,直到下课。一下课,胡同学也在外面,我便跑去质问她,刚准备说话,她竟然过来把我一推,我没注意,往后一倒,赶紧用手一撑,手被石头划破了。
我站了起来,手握成拳头,脚狠狠地一跺,对她吼道:“你不要太过分了!”我终于爆发了,头也不回的走了。
时光流逝,那道伤疤浅了,我们的友谊也没变,可是偶尔想起那件事还是有些生气。