精彩的运动会
今天是个万里无云的日子,在小朋友们欢声笑语中,我校第20届冬季田径运动会开始了。
来到运动场,只见这里人山人海,我们班站在指定位置,像一位位哨兵。
看,四年级二班出场了,他们拿着一朵朵像向日葵一样的道具,齐声唱着《团结就是力量》。瞧,三年级十四班也出场了,他们走过主席台,拿着红旗一放一收,喊着口号···到了我们班出场了,走过主席台时,我们拍着自己的双手,大声喊着我们的口号:十三十三,勇往直前···
开幕式结束后,迎来了一场激烈的比赛——接力赛。我们在比赛场地前等了好久才开始了。但我们班得了第六名。因为潘悦越跑越慢。后来我们想反超,但没成功。因为周彦宏传棒时一丢,掉在了地上。浪费了很多时间。
运动会真精彩。有好看的开幕式,激烈的各种比赛,老师和同学都兴高采烈的参与其中。