二年级时,我在学校报了一个足球兴趣班,因为我觉得足球好玩,我喜欢玩足球!
在足球兴趣班我被光荣地选入了学校足球队,我高兴得不得了!
来到足球队,第一件事要做的是热身:带球绕运动场跑道慢跑两圈,足球在我的左右脚之间来回传动,可听话了!热完身后,我和其他队友一起左右脚近距离传球,这是第一个训练项目。刚开始,球很难控制,像个淘气的小孩偷偷地溜走,我追上去,追了好几米才把它给带回来!接着第二个训练技巧是踩球。踩球的时候好象踩棉花一样,有时候一不小心就滑倒了,摔了个仰面朝天,我很在乎屁股有没有开花,摸了一下屁股,还好!我很生气地对足球说:“你太顽皮了!害我摔跤!”然后第三个任务是绕杆。绕杆的时候,有时用力大了,把球踢到外面去了,我急忙把球找回来。绕了多次后,我觉得头晕晕的,但我还是坚持着,心里想:我不能放弃,这是代表学校的荣誉啊!