高空弹跳-战胜胆小的小学生作文450字
我们一起来到了体检处。简单的身体检查,显示我的身体指标都合标准的。我拿着体检合格证书,开始高空弹跳前的一系列准备工作。首先由工作人员根据我的体重,为我配备相应的保险背带和吊钧,然后开始高空攀登。从下至上大约有20米高,我每走一步,都在不断地为自己鼓劲加油,我终于来到了塔顶。塔顶上寒风呼啸,一群勇敢者正冷得瑟瑟发抖,加上快要轮到自己高跳的一刻,心情更是紧张。我也开始害怕了:“不跳行吗?”我心里嘀咕着。终于挨到我了,我看了下面一眼,爸爸妈妈正看着我。如果这时我打退堂鼓,会被全世界人笑的。我心中暗暗发誓:“谢宇,勇敢点,再勇敢点,跳下去吧!”我不管三七二十一,猛地往下一跳……
“我胜利了!”我高兴地大叫起来。爸爸妈妈围上来。帮我拍了凯旋的照片。然后我自豪地在“勇敢者留言”处签上了我的姓名。