姐姐的生日作文
今天是姐姐的生日,我很开心。
姐姐是个文静的女孩,今年就要高考了,我真希望她能考上一所好大学。
姐姐的生日在一个大酒店里过的,她还邀请了她的三个好朋友。开饭了,大家都举杯,给姐姐送上一两句祝福的话,姐姐笑得很开心。吃过饭后,大家开始玩“击鼓传花”的游戏,其实只是拿个纸杯传罢了,姐姐拍手,拍手声停的时候,纸杯落在谁的手里,谁就表演节目。结果我第一个就被推上去表演节目,我给姐姐唱了一首《生日歌》,接着继续传,但是又是我表演节目,我又给大家讲了一个报纸上的笑话,听后大家捧腹大笑。该吃蛋糕了,我帮姐姐点上蜡烛,关了灯,大家唱起了《生日歌》,姐姐也许了愿望,我和姐姐一同吹熄了蜡烛。
开始赠送礼物,为了增加乐趣我给大家定了个规矩:姐姐每收到一份礼物,必须表演一个节目。礼物一共收到五份,姐姐就表演了五个节目,可苦了她啦!表演完节目后,大家开始吃蛋糕,我和姐姐的三个好朋友商量好让服务员弄了一盘奶油,趁姐姐不注意抹在她的脸上,结果,我和姐姐们被大人们抹了一脸奶油,当然,大人们也被我们抹了一脸的奶油,我们还拍了一个“奶油全家福“呢!
今天,我真开心。