姐姐的生日作文
今天,是我姐姐12岁的生日,我姐姐请了我、弟弟、还有我另外一个姐姐我们吃火锅,姐姐买了一个大大的奶油大蛋糕,这个大蛋糕,呀!太大了十个人都吃不完呢!
拿蛋糕的时候,我姐姐在兔年出生的,所以就属兔,在蛋糕上画了两个兔子,我姐姐把兔子全部吃了。吃不完了,腻了,就吃火锅,下来要1万元,就在吃的时候,我的大姐姐来了,我要三个姐姐呢!给买了一个大巧克力蛋糕,我们那时候吃饱了,我的姐姐才买了,我想我的姐姐太幸运了,买了一个还买了一个呢!
我们还拿了一百元还去流湖公园玩,我们玩碰碰车,那里太刺激了,我和弟弟一辆车,小姐姐个中姐姐一辆车,蓝色的和蓝色的一队,红色的和红色的一队,我们开战了!
我们一直撞姐姐,把姐姐撞的不行了,就说:“别撞我们了!”我说:“要不是你生日,我才不听你们的话呢!”于是我们不撞我的姐姐了,忽然,一辆红色的碰碰车,一飞而过,撞了我们,我们一看,是我的姐姐,我怒了,我和弟弟连撞带射,把姐姐撞得头疼,我说:“我们也不是好欺负的!”
朋友们,你们觉得我的姐姐坏吗?