姐姐的生日作文
7月30日是我姐姐的生日,一大早我就给姐姐准备了生日礼物,姐姐非常开心,为了庆祝姐姐的生日,妈妈带我们来到天泉水都游泳,我们在泳池里开心的游着,游完泳后,傍晚我们又来到秋水广场,哇,这里人山人海,灯火通明,喷泉随着音乐的响声在空中飞舞着,灯光照射在喷泉上五光十色,简直太美了,姐姐开心地说:“这个生日过得很开心!感谢妈妈爸爸和妹妹。”到了家里我们为姐姐准备了一个大大的生日蛋糕,姐姐一直开心地笑着,我们一家人围着蛋糕唱着生日歌迎接姐姐15岁生日到来。
这美好的一天快过去了,我祝愿我亲爱的姐姐永远快乐,学习进步!