照镜子游戏作文400字
今天,冯老师让我们玩一个游戏,游戏的名字叫照镜子。一开始有一些同学很高兴,还有一些同学在讨论用什么来照。我也在想难道用窗户当镜子吗?
第一轮,由我当照镜子的人,而我的同桌徐彻当镜子。我先对着照子傻笑了几下,徐彻也傻笑了几下,然后我弯下了腰,向前走了几步,于是我的同桌也弯着腰向前走了几步,结果,我们上演了一场头碰头,弄得全班哈哈大笑,我和徐彻也笑了笑。表演成功,我们去领自己的奖品时,我的心情非常的开心,因为,这是我第一次上台领奖品。但我要争取下次还要上台表演,得很多奖品。
到了第二轮,我当了镜子,而我的同桌当了照镜子的人,他先把头和我的头碰了一下,然后弯下腰双手抱住双脚,把头和脚紧贴在一块。之后,又把双手放在两旁,把舌头吐出来,把眉头皱成川字型的样子,他小声地笑了一下,而我也把眉头皱成川字,小声地笑了一下。
我喜欢照镜子的游戏,因为,它锻炼了我的反应能力。