快乐德克士作文600字
星期六下午,我们小桔灯作文班的所有同学要去德克士亲手做汉堡,听到这个消息我们高兴得手舞足蹈。
跳完舞我们回到大厅做起了汉堡,首先,我轻轻地把面包打开,然后小心翼翼的放上白白的沙拉酱,接着放上肉和翠绿的生菜,再慢慢地盖上面包盖,最后用包装纸包上汉堡,一个香香的汉堡就做好了。远远看去,真像一个大糖果。看着亲手做的这个汉堡,我恨不得马上吃上一口。经过短暂的等待之后,终于可以吃了,我小心地把包装纸打开,我津津有味的吃着亲手做的汉堡,哇,真香啊!我感觉比我吃过的任何一个汉堡都好吃。
这真是我最快乐的一天了,真开心啊!