我想握住你的手作文700字
在我成长的十四年中,不愿重新返回那一天,不愿再一次经历那种失去亲人的痛。
——题记
“小囡囡乖,别调皮了,走,外婆给你买糖去。”我呓呓呀呀地说:“外婆要给我买好多的糖吃,好不好呀!”“好好,外婆给你买很多糖,但是不许吃太多好吗?”“嗯”我点点头说。我牵着外婆的手,外婆虽然不常干农活,但是手上却依然能看出年轻时操劳留下的印记。
外婆,我想握住你的手,就像小时候你牵着我的手一样。将天上的白云想你成你的样子,我怀念每一天与外婆相处的时间,外婆在我身旁时,我却不懂得珍惜,直到彻底失去才追悔莫及。
我将温暖拼凑,放进了回忆里,我将记忆江对折,希望能留住你的影子,我想握住你的手,可是也只是奢望,不会成为现实。