无敌风火轮作文300字
今天,我和小朋友们跟着少年宫的老师来到了美丽的舟山,参加“拥抱海洋、快乐体验”夏令营活动,夏令营的老师教我们玩了一个有趣的游戏——无敌风火轮。
老师先教我们如何制作风火轮,然后给我们分了组,并拿来很多报纸、一卷胶带和一把剪刀,要求我们自己动手制作风火轮战车。我们一组十二个小朋友一起动手,拿报纸的拿报纸、撕胶带的撕胶带,一个个手忙脚乱的忙了开来。但一会你踩了我的脚,一会儿我绊了你的胶带,整个广场上笑声、叫喊声连成了一片。
风火轮战车做好了,比赛很快就开始了,所有的风火轮战车齐头待发,我的心里顿时像小兔子一样乱蹦乱跳起来,别提那时有多紧张了。所有参赛的队员都努力地挪动自己的风火轮,有的小组由于走得太快,不小心踩破了战车、有的小组只注意战车,而忘记移动脚步,不小心摔出了战车。而我们小组很想取得好成绩,小心翼翼地在风火轮战车里走着,就怕把战车弄破了,结果……
虽然比赛我们输了,但我们大家都很开心,因为我们学到了团结协作的快乐。