无敌风火轮作文300字
今天是晴天,在我眼里却是万里乌云,因为这节是语文。知道我听到个活动,在操场举行,我仿佛看到了一束光,在向我挥手。
到了操场,我们开始铺报纸,瞧啊,只见别的班的两位同学,手拿起胶带,把胶带慢慢旋转,脚往后退,另一个同学沿着胶带的路线慢跑,可现我们班还没其他班粘的报纸数量多,我们现在才听到真情报,要叠折起来,我们赶快卷土重来,但报纸已粘在一起了,有一个人,他把胶带撕开,就又变成了报纸,那位同学心灵手巧,一边旋转着胶带,一边把胶带压平,不一会儿,就把所有报纸粘在一起了。
现在要开始向前走了,我们一边送着报纸,一边走路,忽然,好挤啊,可能是有些人走的慢了点,原来风火轮还有动作一致,我们班开始改正错误,在老师的指导下,我们班取得了胜利。