无敌风火轮作文300字
今天,我在户外玩儿了一个游戏,叫“无敌风火轮”。制作无敌风火轮的材料是报纸和胶带。我和同学们把许多报纸的一边用胶带粘住,形成一个圆形,那圆形就是风火轮。
游戏中,我们分成了三组。我们在风火轮的里面,慢慢地移动着风火轮,就像轮带一样的滚动。突然,有一个同学大声说:“停!停!”哦,原来是风火轮破了。我们赶紧手忙脚乱地修理。我们发现胶带头找不到了,一个同学拿起小刀说:“让我来!”他想把胶带横切开。我说:“不行,这样会把胶带弄坏的。”我细心查找,终于找到了头。把报纸补好了以后,我们就开始玩儿了。只听命令“三、二、一,开始!”我们那组不停地走,不管报纸坏没坏,不顾一切地往前冲。最后,我们赢了!
从这次的游戏中,我知道了团结就是胜利!