无敌风火轮作文
今天上午,我们大家玩了一个叫“无敌风火轮”的游戏。首先我们所有的人平均分成四队,每个队都要做个风火轮,大家正发愁怎么做呢,老师发给我们一些报纸,原来就是用报纸拼成一个大轮胎样子。我们二话不说赶忙动起手来,有的叠报纸,有的拼接,有的用胶带固定,大家忙得有条不序,不亦乐乎。没多久我们做好了风火轮,这可费了我们很多的力气啊,整个胶带都用完了。
接着开始游戏了,我们一组的人全部站在风火轮里面,整齐地迈着步子,手有节奏地向前推着报纸风火轮,不过想要无敌就看谁跑得快了。本来我们信心十足,可刚走了几步,问题就来了,风火轮断开了,大家七嘴八舌的说着补救方法。过了一会儿,风火轮修好了,带着我们一起向终点风风火火赶去。要想让风火轮飞速前进的话,大家必须手脚动作一致,用力均匀。我们带着受伤的风火轮到达了终点,虽然没得第一,但是,大家都觉得经历了,还是挺满意的。