无敌风火轮作文
今天,我们在学校的体育课上玩了一个有趣的游戏,名叫“无敌风火轮”。
一上课,体育老师便拿来一堆报纸。我们是“丈二和尚,摸不着头脑”。这时,体育老师大声对我们说:“大家有没有用报纸玩儿过游戏?”听了这句话,我们更糊涂了,莫非要玩儿报纸?过了一小会儿,体育老师拿出一个已经完成的用报纸做的轮子。这时,体育老师大声对糊里糊涂的我们说:“今天,我们要玩一个游戏,名叫“无敌风火轮”。首先,你们要将几张报纸连在一起,最后连成我这样的一个圈就算好了。好,各组准备好!开始!”一听到“开始”这两个字,大家便手忙脚乱地做了起来。有的趴在地上,有的站在那儿指挥,还有的像打酱油一样的走来走去。过了二十多分钟,我们各组的风火轮都完成了。体育老师对我们说:“大家快点站在风火轮里,准备开始比赛。”刚开始比赛,我们便全力冲刺,冲到了第二名。我们走得很稳,就在这时,有人大叫了一声:“破了!破了!”我被吓得半死,还以为是我们队的轮子破了。忽然,我听见有人哈哈大笑。我一看,原来是第四名的风火轮破了。看着他们组的狼狈模样,笑得我肚子都疼了。
最终,我们取得了第三名的成绩。虽然我们没有取胜,但是我的收获满满,有友情也有快乐,有机会真想再玩儿一次啊!