无敌风火轮作文
今天,老师要我们做“风火轮”,大家一听非常高兴。这时老师拿出了一个“风火轮”,“哈哈哈……”同学们笑着说:“这不是个破报纸吗?算什么风火轮呢?”于是,老师请一个年龄最大的同学上去体验一下。一站上面,哇,还真像个“风火轮”啊!
同学们一个个都想玩,老师说:“想玩就动手做。”开始做“风火轮”了,两组比赛,我们有的拿着胶带贴,有的拿报纸,有的把报纸对齐粘上,最后粘成了圆圈形。每一步我们都很小心,因为一旦把报纸弄坏,就得重新做。“风火轮”终于做好了,我们把它立了起来,好大哦!队员们全部站进去还有空。
比赛开始了,两个“风火轮”动了起来。我们坐着“风火轮”超过了第一组。当快到终点时,突然出了一点小事,报纸断了,我们又重新贴。当我们贴好后,第一组已经跑到我们前面,我们没有得到第一名,真是可惜。
虽然我们输了,但这让我们明白:团结一致才能让我们的“风火轮”无敌,才能战胜对手。